“弘扬雷锋精神 助力智慧养老”广州华商学院肇庆校区2024年敬老爱老志愿服务活动顺利开展!

发布日期:2024-04-03

在肇庆校区党委和管委会的指导下,肇庆校区团委联合教师教育学院团委四会市春晖优品养老中心于3月28日开展广州华商学院肇庆校区“弘扬雷锋精神 助力智慧养老”敬老爱老志愿服务活动。本次志愿服务活动由我校团委何以立老师、教师教育学院学生会指导老师徐炯锋带

四会市春晖优品养老中心莫希璇院长对养老中心基本情况作简单介绍。

我校团委何以立老师致辞。

志愿者与长者们合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》。

手工折纸艺术创作和绿美创意DIY植物标本制作

志愿者代表分享活动心得。

养老中心长者代表分享心得。

四会市春晖优品养老中心为我校团委颁发“弘扬雷锋精神 传递爱心力量”锦旗。

未来,我校团委将积极践行“尊老敬老爱老”的优良传统美德,组织学生走出校园开展丰富多彩的社区实践活动,切实做到用行动诠释责任,充分营造“弘扬雷锋事迹,传承雷锋精神,践行奉献之举”的浓厚氛围。

图文来源|广州华商学院共青团