王牌MC丨“持”梦发声:用声音见证青春的模样

发布日期:2024-04-26

值此五四青年节来临之际,为丰富广大师生校园文化生活,展示华商青年风采,营造良好的校园文化氛围,提升学生的表达能力,选拔、培养优秀主持人,为校园文化的繁荣和发展注入活力,2024年4月20日18:30,由校区团委主办、校华商之声承办的广州华商学院“‘持’梦发声:用声音见证青春的模样”第十一届王牌MC主持人大赛在肇庆校区二号楼报告厅顺利举办。

出席本次大赛的嘉宾评委有:‍‍‍‍‍‍‍‍教师教育学院学工主任江庆基,校团委陈巧巧老师,经济贸易学院团委书记曾庆威老师,传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师,创意与设计学院团委副书记王容章老师,党政办付梓涵老师。

——热场表演。校飞跃艺术团街舞队的《sheesh》作为热场表演,本次王牌MC主持人大赛的序幕就此拉开。

——舌灿莲花情景主持。

——金声玉振才艺展示。

——中场表演。校飞跃艺术团Band队带来歌曲《爱丫爱丫》,活跃了全场气氛,将王牌MC主持人大赛推向高潮。

——华山论剑双人评述逻辑表达。

——中场表演。校飞跃艺术团舞蹈队为我们带来舞蹈《红棉在守望》。

——颁奖环节。

金声人气奖:3号选手 黄彩恩

“谁‘语’争锋”奖:6号选手 宋佳

王牌MC季军:5号选手 何雨晨

王牌MC亚军:4号选手 徐文静

王牌MC冠军:6号选手 宋佳

——串烧节目。沙画表演为背景,加上古筝表演合唱《最美的期待》和个人演唱《我的未来式》,古筝的琴声清脆悦耳,合唱的声音交织在一起,深情且真挚。随着歌曲《我的未来式》的演唱,本次王牌MC主持人大赛落下帷幕。

“持”梦发声,见证青春绽放经过一番激烈的角逐第十一届王牌MC主持人大赛圆满结束完美收官

图文来源共青团广州华商学院委员会