当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 正文

总结过去,开创未来—— 广州华商学院(肇庆校区)学生党建工作委员会工作总结大会

发布日期:2023-12-22

经验铸就智慧,努力开创未来。随着工作的持续推进,本学期校学生党建工作委员会的工作已接近尾声。为科学把握工作开展方法,总结过去一学期的工作经验,更好的筹划下学期的工作计划

2023年12月7日,广州华商学院(肇庆校区)学生党建工作委员会在16号楼212教室开展以“总结过去,开创未来”为主题的总结大会。党政办公室李瑶出席会议并发言。肇庆校区党委组织员侯英杰老师到会指导。该会议指出校学生党建工作委员会、校党群志愿服务队本学期的工作重点及组织建设问题,为后期工作开展提供方向。

大会上,李瑶老师就过往工作总结、思考如何积极应对各种挑战以及更好服务师生这三个主题,向学生骨干提出要筑牢思想基础,坚持守正创新的要求,期望各学生骨干能更高质量地完成学校交办的各项工作任务。此外,李瑶老师还强调学生骨干要与时俱进,强化自身责任意识和服务意识,并将其内化由心,外化于行,积极投身到实践活动中服务师生,共同绘制学生党建工作委员会的新工作蓝图。

随后,校学生党建工作委员会执行主任黄境锐同学对本学期的工作作总结汇报。总结指出,在学校党委的领导下,全体学生骨干的共同努力中,校学生党建工作委员会组织完成党委党校交办的各项培训及宣传工作任务,成功开展了校内各项文化志愿活动和大赛,积极服务于学校党建工作,践行了全心全意为人民服务的宗旨,取得了卓越的工作成果。同时,黄境锐同学就组织建设和工作方式中出现的问题,对学生骨干提出几点建议和要求,他表示全体学生骨干要能够永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以更加积极的态度应对未来工作的开展,推动学生党建工作再上新台阶。最后,刘玉诗同学代表部门负责人发言。她强调青年对于国家发展具有重要作用,倡导全体学生骨干要牢记为人民服务的使命,继续努力为组织发光发热。

回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。本学期校学生党建工作委员会和校党群志愿服务队所取得的工作成果离不开每一位学生骨干的共同努力,在未来日子里,学生骨干要不断提自身素质,再接再厉,共绘未来蓝图。

前路漫漫亦灿灿,携手共创党建新辉煌!

图文来源丨校学生党建工作委员会